Кулинария как наука
Документальные, Зарубежные, Республика КореяСезон 1, Эпизод 1, ЖарПредставляем научный подход к приготовлению пищи: документальный сериал-исследование о сущности кулинарии, ее базовых элементах и тайнах. Это возможность взглянуть на еду и готовку под необычным углом. Сериал разбит на четыре части в соответствии с главными составляющими кулинарной науки. Эпизод «Жар» расскажет о тонкостях термообработки продуктов, которая сыграла значительную роль в эволюции человека и стала его отличительным признаком как вида. Вторая серия «Сила» посвящена комплексу методов и технологий, меняющих форму и текстуру исходных веществ, создающих из них что-то совершенно новое при готовке. Эпизод «микроорганизмы» знакомит зрителей с невидимыми «преобразователями» пищи и проц...
Режиссёры: Хо Юн ЧанКонтент предоставлен компанией: ivi.ru